重要!校际交流项目尚有部分余额开放增补志愿

校际交流项目尚有部分余额开放增补志愿

根据目前申报的情况,尚有部分校际交流项目名额有余额,欢迎学生积极申报。

已报名的同学可增补志愿,6月10日 上午10:00前提交新的交流申请表电子版至facssdpp@fudan.edu.cn。

未曾报名的同学请参照交流通知提交材料,6月10日 上午10:00前,提交电子版交流申请表,6月11日下午3:00前递交纸质申请材料。(如有困难,请及时致电联系外事办公室)

 

交流项目请见如下:

1、林雪平大学,名额:2

2、乌默尔大学,名额:2

3、卑尔根大学,名额:1

4、麦考瑞大学,名额:1

5、克什大学,名额:2

6、埃克塞特大学,名额:1

 

具体项目要求和信息请见交流通知:http://ice.ssdpp.fudan.edu.cn/2019%E6%98%A5%E5%AD%A3%E5%AD%A6%E6%9C%9F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BA%A4%E6%B5%81%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E5%8F%91%E5%B8%831-%E6%A0%A1%E9%99%85%E4%BA%A4%E6%B5%81%E9%A1%B9%E7%9B%AE/

关于英语成绩:

如交流项目所在大学对英语有托福或雅思成绩的要求,选拔时,所有申请的学生,首先优先在已有符合要求的英语成绩的学生中选拔,其次,在尚未能提交英语成绩的学生中进行选拔,入选的学生必须保证在8月30日前完成考试并取得符合要求的成绩。如有此类同学,请在提交申请的时候,自行查阅相关考试的考位,切合实际得提交申请。

 

社会学院外事办公室

No Announcement posts