Photos from Fall 2014 Exchange Programs

Those photos are taken by SSDPP students during their exchange programs in Fall Term 2014: Queens University, University of Copenhagen, National University of Singapore, University of California, Berkeley, etc. Look what they think about their overseas experience.

新加坡管理大学

1

在将近傍晚的阳光下,以新加坡管理大学校园里的菩提树为天然背景,与同一个奖学金委员会的同学们一起拍摄宣传照,笑得很开心。

新加坡历史悠久又充满异域情调的著名小街——哈芝巷,与远处的现代化高楼交相辉映。

2

 

加拿大女皇大学

3

 

金斯顿最多的就是水,迎风而立于船头,尽管没有泰坦尼克那一幕的恢弘或浪漫,却也让人沉醉,心中尽是似这水般的宁静。

4

 

萌萌的GPS (The Great Panda Society)就是远离家乡的中国学子在女皇的“家”,异国也能感受到大中华的温暖哦!我们也有月饼吃!

美国加州大学伯克利分校

6

 

“露从今夜白,月是故乡明”。小伙伴们纷纷大展厨艺,一同欢度中秋佳节~

5

 

摄于美国拉斯维加斯市。飘扬的星条旗后,是夕阳的余晖和美国繁华的缩影。

丹麦哥本哈根大学

7

 

丹麦由于鼓励多生,奖励丰厚,随处可见BB,妈妈喜欢把孩子放在购物车上推着逛超市吗,路上也经常能够见到婴儿车般设计的自行车。丹麦的Baby们大多数亲和力强,见到生人笑容满面,让人心旷神怡。

8

 

海日生残夜。在归程的邮轮上滋生出一股不舍的情绪,无论是对沿途走过的风景,还是对陪你走过这些风景的人。

新加坡国立大学

10

 

BalikKampung voluntary activity

9

这是我在新国大的“家”,有太多美好回忆。风格独特的建筑和坡状的地形完美结合,仿佛诉说着Eusoff Hall的精神——excellence and harmony

No Announcement posts