Buddy|2018年春季语伴招募

2018年春季学期将有来自欧美各大高校的大学生在复旦大学社会发展与公共政策学院交流学习,我们希望为他们寻找在上海帮助他们了解中国文化,语言交流的伙伴,也为我们复旦学生提供一个练习英语、德语、法语等语言,了解欧美文化的机会,欢迎同学们能踊跃参与,成为与欧美学生互相学习的好朋友。

 比如,这样

1

5

 

具体信息:

1、  该项目为互助互利的活动,双方均无需付费。

2、  国外学生们都是欧美各大学的在校学生。在学习交流期间,学生修读复旦的全英文课程和汉语课。

3、  主要任务:在学习和生活上互相帮助,成为学生在复旦学习交流期间的好朋友和伙伴!学生们都住在复旦大学附近,方便大家经常见面。

4、具体任务:在欧美学生们初到上海时,在日常生活方面帮助他们,帮助他们熟悉周遭环境;之后随着他们的汉语水平的提高,跟他们练习汉语,欧美学生们也能帮助我们同学充分练习英语口语和欧洲语言。

5、一起参与社会学院组织的有趣且充实的语伴活动。

 

我们希望你:

1、 春季学期于2018年2月底开始;欧美学生到复旦后开始有为期一周的orientation,希望语伴也能早点回到复旦,与欧美学生见面

2、 能进行日常英语口语交流,专业不限

3、 性格开朗,积极主动

4、 课余时间比较充裕,每周至少能见面一次,如果您课业繁重或有较忙的实习工作,请您将交流机会让给其他时间宽裕的同学

 

报名方式:请点击https://www.wjx.cn/jq/19143637.aspx进行报名。

 

我们会尽快进行选拔。额满为止。

 

报名截止日期:2017年12月30日

 

 

社会学院外事办

2017年12月

No Announcement posts