2018暑校推介|中国大学生赴日名校奖学金研学课程

转发一则校际2018暑期项目

中国大学生赴日名校奖学金研学课程

2018年夏 大阪/京都/奈良/东京13天交流访问

 

  项目名称:中国大学生赴日名校奖学金研学项目

  主办大学:同志社大学

  授课语言:英语

  项目时间:2018年7月22日-8月3日

  报名截止:5月31日

  结业证书:

  项目行程:东京-奈良-京都-大阪

  项目费用:298700(约17570人民币)

  奖学金:参加项目的同学,将有机会获得NPO法人日中留学推进机构3万日元奖学金

费用包括:项目报名费、同志社大学学费、签证邀请函制作费及国际邮寄费、海外保险费、全程住宿费、机场送机费、集体活动的大巴费用、欢迎会/欢送会餐费、集体活动时的门票费。

不包括:往返日本的国际机票及税费、个人护照及日本签证费、国际行李超重费、餐费、自由活动时的交通费等个人费用、以及其他“包括费用”以外的费用。

注:本项目统一预定国际往返机票,统一安排出发和接送机.

接送机指定机场:东京成田或羽田机场。接机指定时间:7月22日(11:00—16:00)指定时间外到达的同学需自行前往住宿地址。

 

  学校介绍

同志社大学于1875年由日本近代著名的思想家、教育家新岛襄创建,有142年的历史,在日本排名第二。作为主校区的今出川校区地处京都的正中心,与京都御所为邻。校内拥有京都现存最古老的砖瓦式建筑以及众多的文化保护财产。更凭借其优质的师资和完整的学科设置,在关西四大名门“关关同立”中已稳居首位。

 

  项目简介

本项目除了接受课程学习,同学们将实地考察日本丰田汽车、朝日啤酒等企业,对学生认知企业管理模式和行业竞争力等都有着重大意义,我们希望通过这个项目可以让中国的大学生全身心地接触日本社会。另外在优雅静谧的京都,前往参观金阁寺、清水寺等;前往奈良参观东大寺,享受与梅花鹿的近距离接触;在热情洋溢的大阪,感受日本关西风情;在东京参观台场、电子动漫天堂秋叶原等。其中还有重要的一个环节是体验日本天然温泉。

招生简章招生简章-中国大学生赴日名校奖学金研学课程

 

  申请条件

1.   到行程结束为止,必须为在读学生;外语能力要求英语四级相当,有日语基础者优先

2.能够且必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知

3.身体健康,有良好的精神面貌;

4.对日本文化感兴趣,想切身体验日本留学

 

  报名方式

1.提交报名表至外事处俞老师处:clyu@fudan.edu.cn

2.联系电话:021-65643726

3.报名表下载:报名表-中国大学生赴日名校奖学金研学课程

No Announcement posts