Admission List for Exchange Programs-Fall 2019

2019秋季学期学院交流项目录取名单公示

 

学校 姓名 学号后四位
加州大学伯克利分校 唐司南 0126
加州大学伯克利分校 鲁涵 0086
女王大学 顾天红 0071
女王大学 金瑜瑄 0056
女王大学 安穆成 6001
新加坡国立大学 李彤 0108
新加坡国立大学 向紫菡 0189
新加坡国立大学 赵宇萱 0166
新加坡国立大学 郁思静 0121
新加坡管理大学 赵佳宁 0112
新加坡管理大学 刘铖 0143
香港城市大学 阮雨晨 0131
香港城市大学 张羽箫 0111

 

1.进行公示,若有异议请于2019年3月20日下午15:30前发邮件至facssdpp@fudan.edu.cn,同时致电外事办公室55665470。

2.交流项目名额宝贵,若逾期非正常退出项目造成损失将记录入黑名单,取消申请未来交流项目的资格。

3.请被录取的同学关注学号邮箱,陆续会收到对方大学的邮件提示网申,按照要求尽快完成网上申请。

4.最终录取以交流学校接收方的确认为准,交流学校保留最后的决定权。可能存在的两校间沟通的实际情况和突发事件,此类情况为不可预知的不可抗力,学院保留最后解释权。

5.申请最后一学年期间交流的同学请务必自行安排好学业,并补交延毕知情同意书。

6.入选的同学,必须参加至少2次学院外事办公室组织的活动,否则取消推荐资格。

7.近期会组织交流行前会,请同学务必准时参加。

 

 

 

外事办公室

社会发展与公共政策学院

No Announcement posts