Admission List of Fall 2017 School Level Exchange Programs for Undergraduate Students

Admission List of Fall 2017 School Level Exchange Programs for Undergraduate Students

2017秋季学期本科生交流项目录取名单公示:

学院交流项目
姓名 学号后四位 学校
王洛奇 0004 加拿大女王大学
方泽杨 0033 加拿大女王大学
张学渊 0017 加拿大女王大学
岳新宇 0315 加拿大女王大学
罗杰容 0176 加拿大女王大学
廖素安 0137 加拿大女王大学
吴嘉雯 0412 美国加州大学伯克利分校
倪冰 0108 新加坡国立大学
夏一帆 0028 新加坡国立大学
薛芳怡 0072 新加坡国立大学
吴亚敏 0144 丹麦哥本哈根大学
李子婷 0125 丹麦哥本哈根大学
王雨微 0071 丹麦哥本哈根大学(CSC奖学金)
杨玉冰 0110 香港城市大学

 

1.另有香港城市大学本科生交流项目有少量名额,欢迎申报。截止日期:2017年4月10日9:00前,请将申请材料电子版发送至学院外事办公室邮箱,纸质版投递至文科楼10楼1007信箱。具体信息请以学院英文网公布的为准。

2.进行公示,若有异议请于2017年4月7日下午14:00前发邮件至facssdpp@fudan.edu.cn;同时致电学院外事办公室:55665470。

3.交流项目名额宝贵,如有原因无法完成项目,请最迟于2017年4月7日下午14:00前致电学院外事办公室:55665470,提出退出申请。若逾期非正常退出项目造成损失将记录入黑名单,取消申请未来交流项目的资格。

4.请被录取的同学近期关注学号邮箱,将有重要的信息通知发送。

5.最终录取以交流学校接收方的确认为准,交流学校保留最后的决定权。可能存在的两校间沟通的实际情况和突发事件,此类情况为不可预知的不可抗力,学院保留最后解释权。

6.申请最后一学年期间交流的同学请自行安排好学业,并补交延毕知情同意书。

 

下载链接:延毕知情同意书

No Announcement posts