Admission List of Spring 2018 NUS Exchange Program

Admission List of Spring 2018 NUS Exchange Program

2018春季学期本科生交流项目(新国大)录取名单公示:

学院交流项目
姓名 学号后四位 学校
孙李媛 0164 新加坡国立大学
杨笛 0203 新加坡国立大学
张潇月 0215 新加坡国立大学

 

1.进行公示,若有异议请于2017年9月5日下午17:00前发邮件至facssdpp@fudan.edu.cn;同时致电学院外事办公室:55665470。

2.交流项目名额宝贵,如有原因无法完成项目,请最迟于2017年9月5日下午17:00前致电学院外事办公室:55665470,提出退出申请。若逾期非正常退出项目造成损失将记录入黑名单,取消申请未来交流项目的资格。

3.请被录取的同学近期关注学号邮箱,将有重要的信息通知发送。若无护照的同学尽快申请护照。

4.最终录取以交流学校接收方的确认为准,交流学校保留最后的决定权。可能存在的两校间沟通的实际情况和突发事件,此类情况为不可预知的不可抗力,学院保留最后解释权。

 

No Announcement posts