Admission List of Spring 2019 Exchange Program—2

Admission List of Spring 2019 Exchange Program—2

2019春季学期校际港澳台地区交流项目录取名单公示:

姓名 学号后四位 学校
 宋舒微  0082  台北大学
 黄小嘉  0123  台湾辅仁大学
 唐领先  0217  政治大学
 刘成赟  0117 香港城市大学 (学院交流项目)
以下同学遗憾未能 入选,但作为院系推荐候选  名单 ,上报给港澳台办公室,录取结果待港澳台办公室通知,请同学保持手机通畅
晋媛媛 0127 台湾辅仁大学(候选,录取结果待港澳台办公室通知)
 张琪  0220  政治大学(候选,录取结果待港澳台办公室通知)

 

  1. 进行公示,若有异议请于2018年10月10日下午15:30前发邮件至facssdpp@fudan.edu.cn;同时致电学院外事办公室:55665470。
  2. 交流项目名额宝贵,如有原因无法完成项目,请最迟于2018年10月10日上午11:30前致电学院外事办公室:55665470,提出退出申请。若逾期非正常退出项目造成损失将记录入黑名单,取消申请未来交流项目的资格。
  3. 请四位入选的同学10月12日(周五)18:00前往外事处马锦明楼101会议室参加秋季交换项目说明会。会议重要,请务必准时出席签到。
  4. 请入选的同学尽快准备以下材料,若有同学已将原件作为申请材料交至学院外事办公室,可至1016办公室取回:1) 中英文正本成绩单,以及中英文版学籍证明备用。  2)《复旦大学学生出国出境交流项目院系推荐表》,请同学打印表格,完成相关签章,10月12日出席项目说明会时携带表格会后递交。【刘成赟同学无需提交院系推荐表】
  5. 最终录取以交流学校接收方的确认为准,交流学校保留最后的决定权。可能存在的两校间沟通的实际情况和突发事件,此类情况为不可预知的不可抗力,学校保留最后解释权。
  6. 申请最后一学年期间交流的同学请自行安排好学业。

学院外事办公室联系方式:

55665470

 

No Announcement posts