Exchange Program Nomination List_Panteion University of Social and Political Sciences

Exchange Program Nomination List

 

Panteion University of Social and Political Sciences

2018秋季希腊派迪昂大学交流项目录取名单:

姓名 学号后四位
张路尧 0030
李嘉渝 0016
周芮 0023
赵普 0022

 

1.进行公示,若有异议请于2018年6月8日上午9:00前发邮件至facssdpp@fudan.edu.cn,同时致电外事办公室55665470。

2.交流项目名额宝贵,若逾期非正常退出项目造成损失将记录入黑名单,取消申请未来交流项目的资格。

3.请被录取的同学尽快办理护照,并将护照首页扫描件发送至facssdpp@fudan.edu.cn。

4.请被录取的同学准备中英文成绩单及中英文版学籍证明,以备使用。(递交申请材料时如有同学递交成绩单原件,可至1007办公室取回。)

4.最终录取以交流学校接收方的确认为准,交流学校保留最后的决定权。可能存在的两校间沟通的实际情况和突发事件,此类情况为不可预知的不可抗力,学校保留最后解释权。

5.申请最后一学年期间交流的同学请务必自行安排好学业,并补交延毕知情同意书。

 

 

外事办公室

社会发展与公共政策学院

No Announcement posts