Updated Notice on SSDPP Student Exchange Program_CSC Scholarship

Updated Notice on SSDPP Student Exchange Program_CSC Scholarship

Semester: Spring 2018

Program: University of Copenhagen; University of North Carolina at Chapel Hill

If you are a student affiliated to School of Social Development and Public Policy, and interested in any of these programs, please send the application materials to facssdpp@fudan.edu.cn. Please check the following passage for the deadline.

 

社会发展与公共政策学院2018年春季哥本哈根大学与北卡罗来纳大学教堂山分校CSC奖学金项目

【9月8日上午截止申请】

 

接通知,我院2018春季派出的本科生交流项目哥本哈根大学与北卡罗来纳州立大学教堂山分校有CSC奖学金资助的优秀本科生交流项目,院系推荐人选将从本次申请以上两个学校交流项目的学生中选拔。

 

哥本哈根大学交流项目 CSC名额—1名

北卡罗来纳州立大学教堂山分校 CSC名额—2名

 

故特此通知,请有意申请以上两个学校及CSC奖学金的同学注意,两个项目的申请递交时间提前至98日(本周五)上午11:30,请在此时间之前将申请材料发送邮件至facssdpp@fudan.edu.cn,(因公共邮箱空间有限,请控制在3M以内),邮件名为“交流申请+姓名+年级”(请务必按照此格式命名,以免申请邮件被遗漏),同时将经过申请本人及辅导员签名的交流申请表投递入文科楼10楼“1007”信箱。学院收到申请后将审核材料、进行选拔,根据选拔结果和学生志愿进行分配项目。建议同学根据个人的修课意愿仔细了解相关学校信息后慎重填写志愿。入选后放弃的同学除特殊理由将不能再申请任何学院交流项目。

 

CSC奖学金的绩点及英语成绩要求:

1、平均绩点3.5以上

2、本科二年级(含)以上

3、英语成绩达到:雅思6.5分,托福95分

 

其余相关CSC奖学金的具体要求及权利义务条款,将在文科楼10楼1007外事办公室门外的公告板张贴,若有意申请的同学请自行前往查询。

 

 

注:

1、免学费仅指免去该交流学校的学费。所有入选交换生项目的同学仍需缴纳复旦大学的学费。上网查询对方学校关于交换学生的网页,尤其是要查找对方学校对交换学生入学的具体要求、所提供的课程、是否有对口的专业课程,所选学期有无对应的课程以确保学分可以转回、生活费用以及住宿情况等等。所选课程的学分是否可以转回复旦大学,请咨询学院本科/研究生教务员及学校教务处。

2、由于可能存在的两校间沟通的实际情况和突发事件,下达名额可能做出适当的调整,此类情况为不可预知的不可抗力,学院保留最后解释权。

 

 

学院外事办公室咨询方式:

电话:021-55665470

Email: facssdpp@fudan.edu.cn

申请表链接: 交流申请表

 

No Announcement posts